От души..

В городе, как снег бело - тополя бросают пух,
Пожелать хочу тебе я, чтоб сильнее был твой дух!
Пусть легка будет походка и улыбка на устах,
Ни за что тогда не сломит никакой на свете страх!

Позитивного мышленья пожелаю всем на век,
радости, надежд и веры, все, чем славен человек!
И любуясь на природу, дорожи же ей почаще,
Вот тогда и стол и жизнь наша будет, точно слаще.

Пусть закаты и рассветы - повергают нас в восторг,
Сердце и душа, поверьте, не дадут вступить нам в торг.
И прости же все обиды, что мешают жить всем в счастье,
Позаботься о родных, а друзьям - дари участье!


Рецензии