Измену, друг, тебе прощаю...
Прощаю боль в своей груди.
Как дальше жить еще не знаю,
Нет больше сил тебя любить...
Встречать закаты и рассветы,
Ложиться спать всегда одной...
Вопрос больной волнует:"Где ты?
Ты мой единственный, родной!"
Сказали мне, что не один ты
Проводишь ночи напролет.
Часы считаю и минуты...
Когда ж любимый мой придет?
Измену, друг, тебе прощаю,
Прощаю боль в своей груди.
Как дальше жить еще не знаю,
Тебя прошу лишь:"Уходи!"
Свидетельство о публикации №112070907580