Просыпаюсь рядом с плахой

Просыпаюсь рядом с плахой –
Нет ни горечи, ни страха.
Обезглавленный палач,
Время смерти мне назначь.
Рассмешила свой рассудок
Через пару сотен суток…
Обездвиженный народ,
Не влезай, а то убьет.
Распугала дни недели…
В новый день меня раздели…
Будь ты проклят календарь!
Или другом будь – ударь!


Рецензии