Одиночество

Нет ничего прекрасней одиночества.
Вот так сидеть, не думать ни о чем,
Но как какое-то бездарное пророчество
Мыслей в голове битком и так же ни о чем.

Бывают в жизни те мгновенья,
Когда ты жаждешь быть один.
И снова видишь ты виденья,
Которые идут как сход лавин.

При этом на сердце у тебя так пусто,
Ты вспоминаешь все, что не сбылось.
Я не хочу сказать, что очень грустно,
Просто хочется, чтобы вино рекой лилось.


Рецензии