Линии моей руки

Параллели  жизни, разума и сердца
И меридианы генов и судьбы...
Паутина неудач и рваной смерти
Первой неудавшевшейся любви...

Сколько мелких линий,- столько и разлуки...
Раздвоенье сердца...почему? зачем? -
И познаинй треугольник на всю руку -
Он вобрал в себя так много тем...

Ясные, как день, духовные каналы...
Жизни очень тонкая двойная нить...
И прерывистость моей судьбы- канальи,
и цепь впадин - неочерченность границ...

Лабиринты треугольников и ромбов,
И какой-то узел, как в игле...
И разрыв - замедленная бомба
Пребывания на солнечной земле...


Рецензии
Но сожми в кулак свои мечтанья,
Размышленья и гаданья вех,
По которым бодро мчишь с призваньем,
Своей лептой улучшая век.

Григорий Немировский   12.07.2012 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Соловьёва   13.07.2012 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.