Altes Video

ALTES VIDEO

Ein Ehemann. Ein Fernseher. Ein Sessel.
„Um Gottes Willen! Nein! Nicht in die Nesseln!“,
Schreit er lautstark und dann noch ein paar Sprueche.
„Was hast du, Schatz?“, die Frau ruft aus der Kueche.
„Es ist nichts wichtiges,“ wischt von der Stirn den Schweiss,
„Von uns ein Video, da bist du ganz in weiss.“


Рецензии