Молоко смешаю с утром

Молоко смешаю с утром,
Выпью залпом – и на волю…
Я закрашу сон свой пудрой,
Чтоб никто со мной не спорил.
Проведу весь день в безделье,
Положу лучи на кожу…
Чтоб не думать о постели,
Притяженье в небо брошу.
Ради шутки кинусь следом –
Легче легкого, без страха.
Облик мой, прошу, отведай:
Кружева, твоя рубаха…
Вечером вернусь в объятья
Без карманов на груди…
Я спеку тебе оладьи,
Будто маюсь взаперти.
Ну а ночью вспомню утро,
Выпью снова молока…
Я немножко стану мудрой –
Поумнее дурака.


Рецензии