Там где

Там где небо сливается с морем
Жила бы я вечно, там воля.
Там счастье не сливается с горем,
Это такая прекрасная доля.

Я бы хотела тебе показать,
То, как солнце встает над прибоем.
Я б хотела тебе рассказать,
О том, как чайки летают над морем.

Я всего лишь хочу прожить с тобой вечность,
Чтоб никто не запомнил меня, только ты!
Я хочу навсегда уйти в бесконечность.
Там где будет одно слово МЫ!


Рецензии