От жизни этой ждешь чего?

От жизни этой ждешь чего?
У каждого свои пути...
Спросить совета у кого?
Потом искать и снова не найти.

Я долго мучилась вопросом,
Зачем здесь столько дураков?
Они ведь пользуются спросом
Среди таких же чудаков!

Ах да, еще один вопрос.
Как носит нытиков земля?
На них уже поменьше спрос.
Не отнесите к нытикам меня.

Хочу я просто разобраться
Какой дорогой мне пойти.
Либо сразу же в доверие втираться,
Либо на все плюнуть и пройти!


Рецензии