андрей
новой верой в душе
но с тем же лицом в отражении
и пусть преследует хоть удушение
от недостатка запаха твоих волос в воздухе
я не успокоюсь
буду цеплять голосом
на тебя похожих
читать стихи при луне и
медленно резать горло
Свидетельство о публикации №112070907441