Простите, что заставил ждать...
Богини сладостной победы!
Впредь обязуюсь поспевать
За вами, битва к битве следом.
Наперекор стихиям бурь
И стрелам ревности сомнений
Я мчусь, беспечный балагур,
К вершинам сладостных свершений.
9.7.2012
Свидетельство о публикации №112070907435