знаешь... ,я-здесь!

знаешь,я-здесь!
Я-живая!Я-есть!

Может быть,ты и не знаешь об этом,
может быть я обладаю секретом,
может быть стану гораздо мудрее,
может быть жизнь меня ранит больнее,
может быть просто ,бежать без оглядки,
всем улыбаться,говорить:"Все в порядке!"

буду я жить,улыбаться я буду,
все,что прошло,выброшу,...позабуду!
Буду барахтаться в море ошибок,
слез ведь не видно под маской...улыбок...


Рецензии
вообщето есть способ как успокоить свою душу...
но ты-то какая молодец!!!

Алексей Черноморцев   01.08.2012 02:32     Заявить о нарушении