Она

Она не красива, но прекрасна.
Не знаю я, что в ней нашел.
Сказали мне: "Любовь опасна!"
Я наплевал и дальше шел!

И глаз ее прекрасней нет,
От них исходит яркий свет.
Не знаю я как ей скажу,
Что без нее с ума схожу!


Рецензии