Жизнь коротка-дари позитив!
И гадать на день не стану,
Подари свою улыбку,
завтра может в бездну кану...
День проходит, год торопит,
А недели бьют в набат...,
Сердце нежность свою копит
и душа как вешний сад.
Вот закат раскрашен ярко,
Птиц чарующее пенье,
Завтра тоже будет жарко,
И на зной свое терпенье...
Помолюсь за всех я Богу,
Разделю свою любовь,
Каждому добра дорогу,
Все прошу я вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112070907408