93. Массовый заплыв
"Массовый заплыв"
http://www.stihi.ru/2010/12/12/7797
1.
"Сегодня у нас день открытых дверей.
Купайся, кто хочешь, не жалко, -
Директор бассейна, Водянин Андрей
Напутствовал Дежневу Жанку, -
И денежки, Жанна, не вздумай ты брать.
Рекламная акция. Ясно?
Народ приобщить бы давно нам пора
И к вольному стилю, и к брассу..."
...Открыли бассейн пораньше с утра.
Ох, падки мы все на халяву.
И двери ломая, и с криком "ура"
Ворвались несметною лавой...
2
- Не хотим заплыть мы жиром,
Про диеты позабыв,
От Египта до Алжира
Мы устроили заплыв.
Не боимся мы пираний.
Нас так много, мать честна...
Доплывём ли, нет? Не знаем...
На миру и смерть красна...
*
Свидетельство о публикации №112070907379