А у Вас когда-нибудь бывало?..

А у Вас когда-нибудь бывало?
Идешь и понимаешь "Все достало!"
И хочется уйти куда-то, убежать,
Так, чтобы никто не мог достать.

И ты бредешь по улице совсем один.
Вокруг тебя милльон горбатых спин!
И кажется от этого спасенья никакого,
Ведь у людей нет ничего святого!

Такой вот постоянный резонанс,
Ищешь одиночества и хочешь убежать.
А если выдастся тебе подобный шанс,
Об этом одиночестве начнешь ты горевать.


Рецензии