888
Мостом через две вечности.
Ни одна из них не имеет силы.
Я поломан.
По мне
Не потечет больше река
Человеческих жизней.
Никто не прийдет
Исправить,
Соединить
Этот мост между существующими
Ложью
И правдой.
Меня больше нет
Среди
Живых и Мертвых...
Свидетельство о публикации №112070907353
Андрей Ворожейкин 19.07.2012 01:49 Заявить о нарушении
Натали Фролова 23.07.2012 00:52 Заявить о нарушении