Разумнейшую мысль не облекают...
В слова, что бесполезностью своей
Неутолимых жажд не утоляют,
Да мудрости давно минувших дней
Не прибавляют…
Все слова пусты…
Лишь эхо,
Отзвук тишины,
Той, что звенит неумолкая…
Не видно
Ни конца,
Ни края…
Лишь дно… а толку –
Пустозвон…
Одно лишь слово – крышка бездны,
На дне которой Пустота…
Та, что, как водится, бессмертна
И вечно вечности верна… .
Свидетельство о публикации №112070907333