НЕ знак

Не знать.
О том, кто предал и покинул.
Не думать.
И не чувствовать.
Не знать.

...И чайка...
...Два крыла своих раскинув...

...Летит над этой синею пустыней...
...Листом последним...

...Белый...
...Молчаливый...
...НЕ знак...


Рецензии