Гроза

Три дня морили жар и духота,
Будто в духовке город запекался.
И вот она,желанная гроза!
В раскатах грома воздух сотрясался.
Так радостно и страшно на душе-
Окончен плен у знойного вампира!
Стреляют молнии и в ливневом дожде
Смоется грязь завистливого мира!
    Дата сочин.09.07.12г.


Рецензии