Ни много, ни мало

Не знать в себе пуль, но знать ножевые,
Не ведая счастья - уметь улыбаться,
Не пережив ложь - обмануться впервые,
Не зная дороги назад - возвращаться.
Не веря в победу - отчаянно биться,
Ведь в чудо не верят, но верят в удачу,
А чудо обидится и не случится,
Ещё и удачу пристрелит впридачу.
Терпеть много лет, чтоб однажды сорваться,
Держать в себе шторм, чтоб однажды разлиться,
Рождённый быть сильным - боится сломаться,
Рождённый быть слабым - быть сильным боится


Рецензии