Таинственны галактики винила...
В них звёздный свет и вечной ночи тьма
Спирали гипнотическая сила
Нам дарит чувства, мысли и слова...
Твой голос пьян от чувственных усилий
Дух бредно распускает паруса
Ах, этот взмах, души орлиных крыльев
Лети же в ночь, закрыв свои глаза!
Свидетельство о публикации №112070907232
Любитель Абсента 20.03.2022 20:45 Заявить о нарушении