Ничего сложного...
Что обсуждать когда совсем нет слов?!
Но тема есть как вечность в этом свете,
Конечно же я снова про любовь!
Про ту любовь с которою не спорят!
Про ту, что без истерик и экстаз!
О той что поколениями вторят,
Которая не ходит на показ...
Я про простое жизненное счастье,
Я про семью со множеством проблем,
Которая не рухнет в одночасье
Не предложив неясного взамен.
"Простое" - Это вообще не сложно...
Набор житейской мудрости в быту,
Уступчивость как компромисс возможна,
Чтоб было всё прозрачно... на виду!
Доверие друг к другу это нужно!
Прощение ошибок небольших,
К другим не относится равнодушно,
Чтоб люди уважали вас самих!
Детей любить... Ну это же святое!
Примером быть для них и для тебя
С таким подходом к жизни, мы с тобою
До самой смерти доживём любя!
Свидетельство о публикации №112070907230