Синекура

         Обращение к представителям современной 
         науки из Тонкого Мира

Узколобые академики,
Недалёкая профессура,
Туповатые «инженеришки»,
Не работа у вас – синекура!..

Позабыли своё призвание –
Лишь бы льготы вам да зарплата!
Нерадивых ждёт воздаяние,
Безответственность ждёт расплата!

Ну, зачем вы полезли в физику
И отринули сферу Духа?!
Верных Богу вы звали - «шизики»,
Не от вас ли в умах – разруха?!

Но зато столько чванства, спеси…
Для грядущих дней вы – балласт!
По делам вам Творец отвесит,
По заслугам Земля воздаст!

*) синекура – хорошо оплачиваемая работа,
где почти ничего не надо делать

09.07.12


Рецензии
Вот так прошлись Вы по "узколобым академикам и недалёкой профессуре"...
Крепко им от Вас досталось...
С симпатией!!!

Римма Дроздова   14.07.2012 16:57     Заявить о нарушении
Не очень хотелось это делать, но пришлось...))) Тоже внесли свою лепту в материалистическое куцее мировоззрение! С признательностью

Любовь Берегиня   15.07.2012 04:37   Заявить о нарушении