Об одной ошибке природы
Побега из этой тюрьмы...
И я скажу : того, что есть у нас,
Хватило бы для больших, чем мы !
БГ
С одной стороны, мне жаль это существо - я понимаю, что ему здесь тесно,
ему бы разгуляться где на воле.
А с другой - ну, решительно всё, что он придумывает в качестве "дополнения" к этому скромному и уютному миру - смертоносно...
Всегда-то ему надо лезть "покорять рубежи", которые пересекать нельзя.
И вот, в этой связи, подумалось - а разе не существовал уже
опыт воспитания джентльменов, и разве не стали они выпущенными из клетки
церберами?
Ведь что значит, сделать джентльмена - это значит, вооружить это зло до зубов: дать ему волю, подтянутость, энергичность, ум, образование, отличное здоровье...
Может быть и вправду,
пьяный скот в канаве, тихонечко и с блаженной улыбкой
зарастающий мхом - это самое лучшее, что может быть...
Свидетельство о публикации №112070907213