18 лет

Сегодня что-то кончилось внутри,
Сегодня я дорогами пьянею
На перепутье сотен направлений
Стою,и ,будто, некуда пойти.

Вся жизнь сейчас лишь от меня зависит,
А рисковать боюсь,ведь никогда
Тот груз,сейчас на мне который виснет,
Не обременял счастливой неженки плеча.

А впереди -лишь дальняя дорога.
И неизвестность. Будущего страх.
И всё,что я считала тяжким роком
Вдруг превратилось в счастье.Счастье-в прах.

Я никогда ничем не рисковала,
И не был мне  знаком адреналин,
Жила как будто в куполе,страдала
По глупости,что не могла расстаться с ним.

Вот купол рухнул.
Вот я на свободе.
Сама. Одна. Куда теперь идти?
Я выберу одну,свою дорогу,
И счастье будет.Будет. Впереди!


Рецензии
удачи вам!
у вас хорошие стихи.

Николай Стрекаловский   10.07.2012 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю)) очень приятно слышать)

Мария Мирра   10.07.2012 11:35   Заявить о нарушении