С первого раза

Я пока тебя не знаю,
но уже тебя люблю.
Словно диких птичек стаю,
ты спугнула страсть мою.
Ты зажгла такое пламя
в недрах сердца моего!
Будет что-то между нами
иль не будет ничего?

Зима 1998


Рецензии