милой подружке
Есть у меня поляна.
Там я цветы героически
Отбираю от всякого хлама.
И лелею я розы, любя.
Я ращу их лишь для тебя.
Потому что ты в сердце моём
Отвела уголочек.
Ведь когда-то хотел, чтоб вдвоём
Проходил каждый наш вечерочек.
Но не вышло, кого, же винить?
И мы с тобой далеко.
Не могу тебя я забыть,
И ращу эти розы давно.
Чтоб, при случае, смог бы вручить
Самой милой моей подружке.
И цветами ей сообщить,
Что скучаю по каждой минутке.
Свидетельство о публикации №112070907160