Радуга желаний
Распустили косы.
Золотом предзимним
Их укрыла осень.
Ты красива, осень,
Только ты опасна:
Уведёшь - не спросишь
По тропинке в сказку.
Радугу желаний
Я достать пытаюсь,
Только с опозданьем
Прилетел мой аист.
Всё, что было с нами
В детской сказке этой
Вместе с облаками
Мчит обратно - в лето.
Всем назло раскрашу
Семицветом сказку,
С каждым днём всё краше
Подбирая краски.
Нелегко составить
Из цветов капризных
И сиять заставить
Все мгновенья жизни.
Свидетельство о публикации №112070907105
У Вас это хорошо получается, Светлана.
Успехов!
С теплом,
Юрий Курьянов 09.07.2012 20:10 Заявить о нарушении