любовь?.. Майя?..

                Хрустальный череп Майя.



любовь?........
хрусталь разбитый?
день, прожитый глупо?
сон, который останется не разгадан
никогда...................................


                9июля 2012года



*По неловкой случайности в Германии был разбит хрустальный череп майя. Это событие сразу было объявлено некоторыми экстрасенсами как доказательство приближающегося конца света. Ведь согласно легендам и предсказаниям именно магический череп, вырезанный неизвестной до сих пор силой, из цельного куска горного хрусталя, должен был защитить Землю от окончания времен.

«Есть люди, которые переживают стресс в ожидании конца света и мне кажется, что все это нужно объяснить для того, чтобы не было таких «страшилок». 2012 год, почему то объявлен годом апокалипсиса. Хорошо, что это все обещают не ученые. К примеру, есть мнение, что грядущий в этом году Парад планет вызовет сбои всей техники на земле, будут катаклизмы и прочее. Интернет буквальное завален такими заявлениями, это ужасно», – комментирует возникшую ситуацию глава лаборатории физики Луны и планет Астрофизического института, доктор физико-математических наук, профессор Виктор Тейфель.

Также Тейфель пояснил и другой «апокалипсический фактор»: «Календарь Майя тоже у всех на устах, но нужно сказать, что недавно появилось сообщение, что обнаружили еще один календарь, еще более древний, который протягивается до 4700 года, то есть этот календарь никакого конца света нам не обещает. Можно сомневаться и в самой интерпретации календаря, ведь летоисчисление у майя отличалось от нашего, поэтому сами календари отнюдь не являются предвестниками каких-то событий».


Рецензии
...хоть за спиной радуга.
ты смотришь в неё тупо.
ничего - НЕ ПОНИМАЯ.
КАК ВСЕГДА!.........................

спасаясь НОЕМ - залез на вершину.
хорошо тебе там, ОДНОМУ, не зябко?........
дам тебе ФОРУ - СЕМИ АРШИНОВ
дней предпоследних - СЫГРАТЬ В ПРЯТКИ.

ты так любишь ЭТУ ИГРУ.
и НИКТО ещё тебя - НЕ РАЗУВЕРИЛ.
спускайся пониже. Я - ПОВЫШЕ, ПОЙМУ!
ты МЕНЯ ЕЩЁ - НЕ ИЗМЕРИЛ...........................

Светлана Водолей   28.06.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.