Разноцветных птичек стая

Разноцветных птичек стаей 
листья по ветру летят.
Вместе с ними улетает
пепел всех моих утрат.
Рассыпающийся шорох
скоро станет тишиной,
и тогда я, бросив порох,
может быть, вернусь домой.

1998


Рецензии