Призыв

Россия- православная держава.
Я говорю стране сей слава!
Ты богатейшая на свете,
Только жульё на трон твой метит.

Сегодня смута в доме нашем,
Разруха в доме и развал;
Его зовут все злобно "Рашей"
Ещё не всё я вам сказал.
Они прогнали офицеров
И разорили города.
Их дело- сотни беспределов
В таких посёлках, как Сагра.
За кресло держатся они.
Реформы им и не нужны.
Их дело- деньги получать,
А на Россию- наплевать.
Промышленность и автопарки
Разорены алчной петлёй.
И не теряют гады марки,
Ломают наш народный строй.
Спивается весь наш народ,
А власть ресурсы продаёт.
Вместо державы здесь притон стоит
И поколенье дураков растит,
Которым только выпить надо,
Или же дозу получить,
Или носить им "Дольче" надо.
Такой стране не жить.

Возможно, после следующих слов
Мне видеть множество оков,
Но мне не страшно- я есть патриот
И не фанатик европейских мод.

Вставайте Братья! Русь зовёт.
Долой весь этот "либеральный" гнёт!
В ружьё! Штандарты предков поднимите
За Веру и отечество с Семьёй.
Вы братья, все меня поймите:
Вернуться нам нельзя домой,
При мысли той, что гибнет Родина,
Что мы последние, кто может изменить.
Страна нам не уродина!
Не суждено нам и забыть,
Как предки нам её спасали.
За Русь все свято воевали!
И нас никто не покорит!
И каждый воин не забыт.
Кричите громко: "Слава нам!"
Кричите громче: "Смерть врагам!"


Рецензии
Полностью согласна. Наше государство в скором времени погибнет. Если, конечно,народ не проснётся.

Александра Демчинская   09.07.2012 02:10     Заявить о нарушении