Искать не надо оправданья...

Искать не надо оправданья
И думать, что ты прав, я не права!
Ты помнишь первое свиданье,
Когда светила полная луна?

Ты помнишь лунную дорожку,
Что золотом дрожащим нас звала
Туда,где, словно понарошку,
За Волгой поразбросаны дома?

Казалось, вот она, дорога,
Которая нас к счастью приведет!
Не надо слов и, ради Бога,   
Речей твоих никто уже не ждет.

Луна пропала ранним утром
И золото дорожки забрала...
В душе так пусто и так грустно!
Как призрачна любовь твоя была!


Рецензии
Здорово, мне понравилось. Читается легко и то, что надо.

Галина Арзамасцева 3   15.07.2012 17:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценку!

Галина Арзамасцева 4   15.07.2012 17:37   Заявить о нарушении