Наркоз пледа

К чему стихи, все эти прозы ?
Когда в душе отход наркоза,
Когда любовь далеко, и боль позади,
Дружба как последняя БЛЯТЬ !
Остались одни враги,
За спиной ни минуты покоя,
Лишь баксы, твоё сердце успокоят.
И ни кого, ни что не парит,
Лишь парням из стали похуй !
Что творится в этом мире,
Ты как мышь застыл в своей квартире.
И сталь, сторчалась, и алкаши, на сутки зависли.
Радость детская твоя, как дрожжи хмеля скисли.
И не чего терять, и ни что тебя уже не успокоит.
Лишь бы кого ни будь обнять,
И лишь близкие,
              пледом грудь твою накроют . . .


Рецензии