Дмитрий Овчаренко

          Дмитрий Овчаренко попал служить в Афган.
Ты вспоминаешь Дмитрий ,Афган тот,как кошмар.
Ведь на Земле огромной живем мы не одни,
Аллах, Господь -один Бог ,запомни "Шурави".

Не раз ты думал Дима, зачем эта война?
Чужая там земелька ,чужая сторона,
Другой там веры люди и Храм совсем другой,
На куполах Мечетей, там  месяц молодой.

Война всегда беда и смерть,
Она ведь мать смертям.
И если первым ты не будешь,
То ляжешь в землю сам.

Не виноват, что ты  попал служить тогда в Афган,
Ты был военный,выполнял ,страны  приказ был дан.
Не предал землю ты свою,свой люд не предавал.
Ты честен был ,друзьям своим у спины не стрелял.

Из памяти и сердца не вырвешь Дмитрий боль,
Которую прозвали--Афганский да синдром.
Ты понял Дмитрий ,душу свою ты расстрелял,
Знай- Библию с Кораном один Бог создавал.

Какой бы веры люди не жили на земле,
Быть честным,справедливым в заветах есть везде,
Пусть души отогреет --любовь, мир и покой,
Простой народ Афгана,Вам шлёт земной поклон.


8 февраля 2010 года.
 Колтовская .         
            
 


Рецензии