***

Глухой по-другому всех слышит,
Слепой видит всё своё,
А люди всё меньше так дышат,
И чувствуют реже во всём.

И если душа, хоть одна на свете,
Прочитает строки мои,
И тронутся грозные веки,
Иль в груди загорятся огни.

То значит не зря я с луной в переписке,
Над ночью каждой корплю,
По листам разбросав свои мысли,
До света в углу не сплю.


Рецензии
,, В груди загорятся огни!- как сказал правильно, ничего не делается зря., вдохновения тебе!

Тамара Крячко   16.07.2012 21:50     Заявить о нарушении