Ушла...
Ты пропала у порога.
Круг замкнула - растворилась,
Будто в пропасть провалилась.
Недочитанная книга
Приуныла у окна,
Недовязанная скатерть
С горя нитку порвала.
Чашка с кофе всё дымится,
Пар над чайником клубится,
Только топот каблучков,
Смех далёкий, шелест слов...
Ты во сне к нему приходишь,
Он почти забыл тебя.
Книга в тоненькой обложке
Вдруг закрылась навсегда.
Свидетельство о публикации №112070907025