***

Нет, я давно уже не люблю,
Это горько и мерзко, однако,
Я не мучаю душу свою,
Не пред кем ни рву я рубаху.

Я забыл, что такое слова,
Я забыл, что такое разлука,
И когда я кого целовал,
Были губы ли это иль руки.

И всё чаще в кровати один я,
Хоть и кто-нибудь рядом со мной,
Может это и есть та любимая,
Я меняю баб с простынёй.

Я устал от сердец огрубевших,
Позабывших давно  свою суть,
И видать средь голов замутневших,
Мне суждено утонуть.

 


Рецензии