***

Любимая, милая, скромная,
Вся чувственность лишь в болтовне,
Душа моя на редкость изробкая,
Не дает всё покоя мне.

С тревогой я лица вычерчивал,
В памяти мутной своей,
И забыл я одним тихим вечером,
Всех этих милых людей.

Любимая, тяжко мне очень,
Я наверное умом изошёл,
И  в смятении ворочаясь ночью,
Разрывал на сердце шов.

Я в глазах прочел не понятное,
Как в озерах уставшая гладь,
Ты прости за все чувства невнятные,
Ты не сможешь меня понять.

Я устал моя милая девочка,
Я отплыл от тебя далеко,
Зачерствело мое сердце нежное,
И не рвется уж так нутро.

Любимая, любимая,
Вся чувственность лишь в болтовне,
Не встает уже солнце светлое,
Я давно уж живу при луне.


Рецензии