И вилы мечут на гора охапки колкие!
И пот разъел давно глаза,
Но - ну, как гром сейчас ударит
И с неба свалится гроза?
И котелок уже с ухою
Отставлен в сторону.
Пора!
Ведь сено - порохом - сухое!
И вилы мечут на гора
Охапки колкие!
За ворот
Шекочась, падает труха...
Но вот и стог!
И можно в город
Свалить, чтоб дома ...отдыхать.
Свидетельство о публикации №112070906986