алхимия

Мое кредо - нигредо, рубедо, рук не мыть до обеда, кляксы ставить в тетрадку как смайл, если "нах", то - "тигаль". В тигле плавить селитру и серу, поливать полимеры и смотреть, как умирают черти, чертенята в моих глазах, как после смерти превращается в пушку Берта и новый рождает прах.


Рецензии