Любовь

Пусть явь зачерпнёт сказку у сна,-
                Там недра щедры!
Ручьями счастья на землю излив
                Волшебной воды.
И мир для двоих я душою создам
                Поможет в том бог!
Он будет лишь наш! Судьба его быть
                У наших ног!


Рецензии
Бог обязательно тебе поможет!

Незабудка Кубанская   09.07.2012 19:21     Заявить о нарушении