Если лапкой Котик машет...

Если лапкой Котик машет,
Значит, очень хочет каши.
Маша любит этот жест,
Кашки даст в один присест.

Не маучит, не кричит,
Но всегда хитрюга сыт!



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии