Душа...

Порой вот так в тиши сидишь,
Вокруг мысли,ты молчишь,
И вдруг подумав вновь о нём,
Вспыхнет в миг душа огнём!

И всколыхнутся её струны,
Душа-как вечная лагуна,
Она-будто приют для чувств!
Человек без души-пуст!

В моей Душе для всех есть место,
С кем жизнь всегда мне интересна!
А он Герой из моей пьесы,
Совсем уж юной поэтессы!

Он как солнечный мне лучик,
Жизнь мою делает всё лучше!
Он для меня как снег,я вьюга!
Хочу любили чтоб Друг Друга!


Рецензии
А ведь сердцу не прикажешь. Люби и будь Любима.

Ланита 2   20.07.2012 19:02     Заявить о нарушении
Это верно!!!Любить и быть любимой - это большое счастье!))Спасибо,Ланита*)

Светлана Паршакова   20.07.2012 23:32   Заявить о нарушении