Памяти Крымска. Сонет
Тревогу звонили всегда на Руси!
Спал город,спала земля,
взрослые,дети-кого не спроси...
Беда не спала.
И горе не спало тоже.
Быстро прибывала вода,
жизнь становилась короче и строже.
Кто-то вспоминал Аллаха,
кто Исуса и Божью Мать,
кто плакал и рвал рубаху-
а властям на всё наплевать.
Пройдёт траур,затихнут страсти
и бабки,бабки!
До новой напасти.
Свидетельство о публикации №112070906927
лепят большое,огромное,а на замечание злятся!
Владимир Сафонов 10.07.2012 01:23 Заявить о нарушении
Любовь Суворина 10.07.2012 15:56 Заявить о нарушении