Пасьянс не сложился
из памяти выброшен где-то вчера.
Фальшивая вечная юность валета
не может дать силы движенью пера.
На листьях бумажных осенние строки
без точек заснули, почти умерев.
Они просто след, след ужасной тревоги
на листьях ветрами измотанных древ.
1998
Свидетельство о публикации №112070906911