Импровизация лучше осознанного творенья

Импровизация лучше осознанного творенья,
Хоть, и так в чужие игры не играю.
Перед безумием своим оставлю все сомненья,
Природа такова моя, поэтому слагаю.
Пути не исповедимы - помню.
В галлюцинации почти что не моргаю.
В стихах пророчества я скрою,
Творить и жить свободно продолжаю....


Рецензии