Останется от моря соль

Останется от моря соль,
от моряка – привет.
Сметет с разбитых рук мозоль
прилив нежданных лет.
Безмолвье древних стен пробьет
счастливый женский плач –
и зашагает новый год
по полосе удач.

1998


Рецензии