Сколько стоит
Не сбудутся мечты о великих приключениях.
Для обострения впечатлений -
Водка, пельмени и старое печенье.
Валяться на диване стало лень,
Стремление к нирване утратило значение.
Простое совпадение - у подруги день рождения.
Выпью пол бутылки, чтоб ослабить напряжение.
припев:
Сколько денег стоит твой день рождения?
Сколько денег стоят твои приключения?
Сколько денег стоит твоё настроение?
Это имеет большое значение.
_________
Жалко на подарок не хватает зелени -
Подарю ей стих из томика Есенина.
Подойду к шести, один, без приглашения.
У меня есть топливо для сожжения
Страха перед болью от любого унижения.
Мы учили в школе таблицу умножения…
Раньше было пофигу, не было значения,
Сколько денег стоили наши развлечения.
припев:
Сколько денег стоит твой день рождения?
Сколько денег стоят твои приключения?
Сколько денег стоит твоё настроение?
Это имеет большое значение.
_________
Маты её папы мой телефон запикал
И стало всё понятно…не надо больше крика.
Компания приятная, а я как невидимка,
На девятом этаже пью пиво из бутылки.
В белилах на затылке, но всё же без ухмылки.
На моём лице улыбка мне всё уже «до вилки».
Соседи вышли - "Здрасьте", сейчас придёт скорей всего
Бывший одноклассник в костюме полицейского.
Свидетельство о публикации №112070906864
Марина Кустенко 05.04.2014 14:14 Заявить о нарушении