На ночь
Может я уже буду спать?
Или ты не зайдёшь вообще,
Решив сразу упасть на кровать?
В любом случае сладких снов
И конечно лучей любви
Чтобы молнии из облаков
Не тревожили уши твои
Чтоб они не мешали глазам
Чтоб ничто не прервало твой сон
Только выспишься ты когда
Пусть мягко закончится он
А пока ты ,надеюсь, не спишь
И могу я тебе писать
Я надеюсь, что ты простишь,
если спишь, и заснёшь опять
Ещё слаще, ещё нежней
И я тоже приду к тебе в сон
И вдвоём будет нам веселей
Чем каждый в своём кино
Свидетельство о публикации №112070906848